吴明禹检查指导安全生产
  • 发布时间:2018-02-13 22:06:42
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        2月13日,县委副书记、县长吴明禹到城区部分重点场所检查指导安全生产工作。副县长汪楠,副县长、县公安局长高健陪同。
        在城区某烟花爆竹售卖点和大佛寺,吴明禹对消防安全进行了检查指导,强调要严格落实消防安全防范措施,及时排查整改安全隐患,完善应急预案,确保春节期间不发生任何安全事故。
        在县中医院,吴明禹亲切看望慰问了一线医护人员,向他们及家属致以新春祝福。吴明禹要求医院做好春节期间值班值守,完善各项医疗保障制度,为患者提供方便的就医环境。
        随后吴明禹来到城区某购物中心对食品安全、节日货物供应进行了检查,强调要组织好节日期间货源,确保商品充足供应;要严把进货渠道,做好商品质量检测,保障群众餐桌食品安全;同时要强化消防安全监管,为群众提供优质、安全的消费环境。
        吴明禹强调,各单位要以对群众高度负责的态度,层层压实责任,突出重点行业和重点领域,把安全生产各项工作措施抓实抓具体,从源头把好安全生产关,让群众度过一个喜庆、祥和、平安的新春佳节。