县政府召开2018年主要经济指标建议目标研讨会
  • 发布时间:2018-01-08 15:45:02
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        1月5日,县委副书记、县长吴明禹主持召开2018年主要经济指标建议目标研讨会,研究安排我县2018年经济工作。县领导谭谱、戴杰帆、敬勇、文远、董正红、汪楠、高健、冯朝兴、代贵虎、景代良等参会。
        会议传达了绵阳市2018年经济工作专题会议精神,对我县2018年经济工作进行了研究安排。
        吴明禹指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是绵阳市经济总量突破2000亿元后,开启西部经济强市建设新征程的第一年,做好今年经济工作意义重大。要坚持以供给侧结构性改革为主线,把推动高质量发展贯穿经济工作始终,进一步聚焦经济建设这个中心,把思想行动统一到市委、市政府的分析研判和安排部署上来,全力以赴抓好经济发展各项工作。
        吴明禹强调,要深入学习领会、全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和核心要义,坚持在扩增量中调结构、提质量、增效益,促进经济社会持续健康发展。要科学合理确定年度经济发展目标,在优化经济结构、转变发展方式、转换增长动力等方面下功夫,确保经济继续保持较高的增速,进一步做大经济总量,持续提升发展质量。