中共三台县委三台县人民政府

 

吴明禹主持召开县十八届政府第18次常务会
  • 发布时间:2018-01-05 16:54:49
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:马越
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        1月5日,县委副书记、县长吴明禹主持召开县十八届政府第18次常务会,研究审议相关议题。县政府领导班子成员谭谱、戴杰帆、敬勇、文远、董正红、汪楠、冯朝兴、代贵虎,县政协副主席景代良、县人武部长马群华等参加会议。
        董正红介绍了《远成川北智慧物流城项目投资协议》和《智能终端暨生物医疗大数据产业园项目投资协议》相关内容。
        吴明禹指出,远成川北智慧物流城项目是由绵阳市承接,落地在三台的项目,也是我县招商引资中体量最大的产业项目,该项目对于区域产业发展和民间资本投资有积极的带动作用。吴明禹要求,要进一步细化投资协议中的部分条款,防范政府决策风险;国土局、发改局、投促局和企业要形成联动,积极对上争取土地指标;项目后期的土地指标要严格按规划,分批次供应,要做到集约用地。吴明禹指出,智能终端暨生物医疗大数据产业园项目是我县招商引资中体量最大的工业项目,该项目对于优化全县产业结构、做大园区总产值有积极作用。
        据了解,远成集团是一家集物流服务、实业投资和国际贸易为一体的综合性现代化企业。经过前期谈判,企业计划在芦溪工业区建设川北物资转运中心、川北城市配送中心、快递快运中心等设施。金鱼集团是从事手机、平板等数码通讯设备开发生产的高新技术企业,集团计划在梓州产城新区建设智能终端暨生物医疗大数据产业园。