吴明禹主持召开县投资促进工作委员会第9次会议
  • 发布时间:2018-01-05 16:52:36
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:马越
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        1月5日,县委副书记、县长吴明禹主持召开三台县投资促进工作委员会第9次会议,研究审议相关议题。县领导谭谱、董正红、景代良参加会议,县委常委、综改区前线指挥部副指挥长周正英列席会议。
        会议研究审议了欣迪时尚国际产业园项目、天津住宅集团装配式建筑工业化生产基地项目等有投资意向的项目。
        吴明禹指出,要把欣迪时尚国际产业园项目作为重点项目进行跟踪,该项目不仅包含鞋业的生产,同时还有前端的设计和后端的物流销售,对于制鞋产业有一定的集聚作用。吴明禹要求,天津住宅集团装配式建筑工业化生产基地项目,在细分领域要和杭萧钢构、远大住工形成差异,业态上不能形成冲突。部分可持续跟进的项目,要严格限制优惠条件,尽量利用闲置厂房,盘活闲置资源,节约企业和政府的成本。