吴明禹在广东考察项目
  • 发布时间:2017-11-13 16:25:04
  • 发布机构:政府办
  • 作者:姚芝春
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        11月13日,县委副书记、县长吴明禹带领县投资促进局、县环保局等部门在广东招商引资,实地考察了广州欣迪时尚科技股份有限公司,与公司董事长韩雪、总经理马彬等高层进行了深入座谈并达成合作意向。副县长董正红参加。
        在详细听取了欣迪时尚企业概况、经营理念和投资意向后,吴明禹介绍,三台位于四川经济最活跃的成都、德阳、绵阳、遂宁四市中心区域,成巴、绵遂、绵阳绕城三条高速穿境而过,正在建设的绵西高速也将于明年底通车,区域优势明显;作为四川排位第三的百万人口大县,三台常年约有50万人在外务工,目前县委县政府正着力发展产业、发展工业,大力推动三台从农业大县向工业大县、工业强县转型,同时吸引在外务工创业人员返乡就业创业;通过前期工业园区扩区调位,基础设施配套完善,我县已整理一批工业用地,虚位以待企业入驻;前期三台已承接一批从成都转移的制鞋企业,希望能引进一家能搭建制鞋产业链平台的龙头企业助推我县制鞋产业发展壮大。吴明禹表示,欣迪时尚是具有国际视野的行业知名企业,公司经营发展理念先进,打造制鞋产业链平台的发展理念与我县发展思路切合,欢迎欣迪时尚到三台实地考察、投资兴业。
        据悉,广州欣迪时尚科技股份有限公司是一家集设计、开发、生产、销售于一体的鞋业集团公司,拥有三大鞋业生产基地,是BATA、  BESTSELLER  、STEVE  MADDEN、MODA4、ZARA、E.LAND等国际知名品牌的供应商,现已在全国股转系统(新三板)挂牌公开转让,目前拟联合上下游企业在西部投资建设高端鞋类全产业链平台。