马辉、吴明禹率队赴绵阳会见长虹公司董事长赵勇
  • 发布时间:2017-11-09 16:37:56
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:赵越超 杨治
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        11月8日,县委书记马辉,县委副书记、县长吴明禹率队赴绵阳会见长虹控股集团股份公司党委书记、董事长赵勇,双方就三台县城北新区开发建设、长虹产业重新布局和战略搬迁等事项进行了深入友好的会谈。
        马辉代表县委、县政府对长虹公司长期以来给予三台的关心支持表示感谢。马辉说,近年来,我们紧紧围绕“加快建设四川丘区经济文化生态强县和幸福美丽三台”总目标,强力打好城乡提升大会战,瞄准50万人口、50平方公里的现代田园山水历史文化名城目标定位,深入推进全省宜居县城试点。特别是,我们与长虹公司合作开发建设城北新区,通过双方的共同努力,项目运作好于预期,取得了明显成效,打造了地企合作的典范。
        马辉希望长虹公司在城北新区开发建设上继续加大投资力度,确保项目建设圆满收官,实现地方和企业的互利共赢。同时,希望长虹集团在产业布局和战略搬迁等方面给予三台更多支持帮助。
        赵勇对三台近年来的发展所取得的巨大成绩特别是城市面貌发生的巨大变化表示祝贺。他表示,长虹公司将一如既往对三台发展给予支持,将进一步加强与县委县政府的沟通衔接,协调推动产业重新布局和战略搬迁向三台发展,助推三台经济社会发展取得更大突破。
        县委常委、常务副县长谭谱,县委常委、政法委书记李静,长虹控股集团常务副总经理、股份公司董事杨军,县级有关部门负责人和长虹公司有关负责同志参加座谈。