县委召开十三届13次常委会议
  • 发布时间:2017-05-19 20:09:38
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:文/赵越超 图/秦洋
  • 编辑:
  • 点击数量:

       今天上午(5月19日),县委书记马辉主持召开县委十三届13次常委会议,研究审议相关事项,吴明禹、刘玉华等县委十三届常委会组成人员参加会议,县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华列席会议。
       会议传达学习了全省全市环境保护大会精神和市委书记彭宇行在三台调研指示精神,,听取了我县环保督查整改工作情况,研究了下阶段相关工作。
       会议要求,要高度重视环境保护工作,按照反馈问题出台整改方案并严格落实,确保问题整改到位。要按照彭宇行书记“坚定不移抓好发展第一要务,突出抓好稳增长各项工作,加大项目投资力度”的调研指示要求,抓好贯彻落实,奋力推动县域经济发展振兴。
       会议通报了我县一季度经济运行情况,会议强调,要珍惜成绩、坚定信心,紧紧盯住时间过半、任务过半这个目标,进一步加压加劲、突出重点,确保“双过半”任务的完成。要加快项目建设,尽快形成实物量,为“双过半”目标任务的顺利完成提供支撑。
       会议强调,要优化产业结构,抓好统计基础工作,强化经济运行的监测、研判和预警,不断加强督查考核力度。
       会议传达学习了《省委办公厅省政府办公厅关于印发〈四川省全面落实河长制工作方案〉的通知》,审定并通过了我县全面落实河长制工作方案。
       会议还研究了其他事项。(未经许可 请勿转载)