艺术畅想 炫彩童年——三台县芦溪幼儿园举行新年师生美术作品展
  • 发布时间:2019-01-10 09:36:52
  • 发布机构:芦溪幼儿园
  • 作者:彭丽 曾春燕
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        1月7日,三台县芦溪幼儿园在场镇车站广场举行以“童画.童话”为主题的师生美术作品展活动。
        此次作品展示,师生共创作了1000余幅精美美术作品,每幅作品富有创意和正能量,内容丰富多彩,表现形式多种多样,色彩运用鲜明,想象力丰富有趣。展区设计充满浓浓的年味,绚烂的中国红为寒冷的冬日添加了别样的风景。师生创意作品引来众多民众驻足观赏,啧啧称赞,孩子们也在展板面前兴奋地指来指去,流连忘返,稚嫩的小脸上洋溢着开心的笑容。
        此次美术作品展为师幼提供了展示自我、表达自我的舞台,充分调动了教师及幼儿美术创作的积极性,是一次欣赏美、发现美、创造美的艺术展示,为冬日的街头增添了一道亮丽的风景线。