三台县举行学校语言文字工作达标建设实地验收培训会
  • 发布时间:2018-10-12 09:06:22
  • 发布机构:教体局
  • 作者:李红梅
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为促进三台县语言文字工作达标建设实地验收工作顺利开展,10月10日,三台县学校语言文字工作达标建设实地验收工作培训会在教师进修校学术厅举行,参与验收的各学区学校师培干部、语言文字骨干教师、进修校部分教师50余人参加培训。
        培训会上,教体局党委委员、副局长胡永生作动员讲话,他要求各级各类学校统一思想、高度重视,全面做好语言文字达标验收工作。并从“加强语言文字工作的重要性,为什么要进行语言文字验收工作、怎样验收,验收中的纪律要求”三个方面作了强调。进修校负责人针对实地验收提出“明确验收标准、结合乡村实际,思想重视、态度端正、资料达标,严格要求、严守纪律”几方面提出具体要求。会议对验收工作细节及标准进行培训。
        据悉,本次将分8个验收小组对全县未验收的117所中小学、幼儿园进行实地验收,达到以验收促整改、以验收促规范的效果,推动学校语言文字工作水平整体提升。预计验收整改工作将在10月底前完成。