绵阳职业技术学院硅酸盐工艺及工业控制专业中高职衔接专班落户刘营职中
  • 发布时间:2018-10-12 09:06:00
  • 发布机构:教体局
  • 作者:柯军
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        10月10日,三台县刘营职中城西校区举行绵阳职业技术学院硅酸盐工艺及工业控制专业中高职衔接专班开班典礼。教体局党委委员何涛,绵阳职业技术学院和刘营职中相关领导出席会议。
        开班典礼在庄严升旗仪式后正式拉开帷幕,刘营职中负责人为本次开班典礼作了热情洋溢的致词。他在致辞中强调,随着国家政策的逐步落地,随着职业教育形势的深刻变化,在县委县府、教体局的大力支持下,刘营职中主动作为,实地调研,多方争取,确立了与高职院校衔接贯通、资源共享、优势互补、战略合作的方针,来回应社会各界的高度关注,来办好让老百姓满意的职业教育。
        在致辞中,刘营职中负责人还希望全体教师“严谨治学、爱生若子、躬身示范,牢记职教初心、不忘职教使命,争做有坚定的理想信念、有高尚的道德情操、有扎实的学识功底、有博大的仁爱之心的“四有”教师”,希望全体同学“克难攻坚、与时俱进、把握机遇、立志高远、学以致用,积极投身于中华民族伟大复兴的滚滚洪流之中,为国家的繁荣富强、为地方的经济建设作出卓越的贡献”。
        在会上,绵职院的领导分析了国际国内职业教育的发展形势,对就读硅酸盐工艺及工业控制专业中高职衔接专班的同学提出了殷切的希望和很好的建议。
        在教体局党委委员何涛宣布绵阳职业技术学院硅酸盐工艺及工业控制专业中高职衔接专班正式开班后,绵职院领导向专班班主任郑重授牌。
        绵职院硅酸盐专业中高职衔接专班落户刘营职中,标志着我县在举办职高升学教育工作中又迈出了可喜的一步。