为教师亮灯,向教师敬礼
  • 发布时间:2018-09-13 09:25:27
  • 发布机构:教体局
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        感念师恩,薪火相传。昨日(10日),全县各中小学、幼儿园通过LED屏幕滚动播放“老师,您好!”字样,热烈庆祝第34个教师节的到来。
        晚上8点,三台县新西街和梓州干道两处天桥的LED大屏幕上同时为全县教师“亮灯”,“老师,您好!”四个大字在夜幕下显得格外的醒目与亮眼,亮灯时间持续了整整一个小时,这是三台县委、县政府向辛勤工作在三台教育战线的广大教师和教育工作者送上的诚挚祝福。
        “为教师亮灯”是由教育部教师工作司、中国教师发展基金会联合发起的一项公益活动,此项活动得到了社会各界的大力支持,全县各社区、镇乡办事处、移动营业厅、大型超市等积极响应号召,纷纷在门口的LED屏幕上为教师“亮灯”,在节日里感念师恩,向老师敬礼,大力营造了全社会尊师重教良好氛围。