中共三台县委三台县人民政府

 

八洞初中开展惠民惠农财政补贴资金“一卡(折)通”入户调查
  • 发布时间:2018-07-27 08:47:16
  • 发布机构:教体局
  • 作者:向继刚
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        连日来,三台县八洞初中开展惠民惠农财政补贴资金“一卡(折)通”入户调查工作。学校行政班子、群团组织负责人及班主任近20人参加了此次调查活动,调查工作涉及本地17个行政村,以及附近镇乡和部分县外户籍学生,共计740余人次。
        入户调查工作得到镇党委、政府的大力支持和村社鼎力协助,在村社干部的带领下,参与调查的教师顶着烈日、冒着酷暑深入农户家中,采取“一户一表”逐户采集、当面核实的方式,摸清每名受助学生补贴资金领取情况,并进行活动宣传和资助政策讲解。活动过程中,被调查人积极配合,认真核对调查内容并签字确认,配合协助完成该项工作。
        此次调查活动,进一步宣讲了资助政策,更好地让惠民惠农政策落到实处、让群众实实在在感受到党和政府对他们的真切关怀。