中共三台县委三台县人民政府

 

观桥学区召开“一卡通”管理专项治理工作推进会
  • 发布时间:2018-07-27 08:46:54
  • 发布机构:教体局
  • 作者:黄宏
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        7月24日,三台县观桥学区在观桥小学多媒体教室召开了惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理专项治理工作推进会,辖区中小学校、民办幼儿园负责人和学生资助管理人员以及学区办公室工作人员共计50余人参加了会议。
        会议传达了县教体局相关会议精神,介绍了“一卡通”管理专项治理工作的背景,并围绕“高度重视,提高站位;加强领导,明确职责;强化保障,注重方法;主动作为,确保成效”等方面进行了安排布置。学区负责人结合假期情况从“校长亲力亲为、把好时间节点、抓实家校沟通、落实假期安全、遵守值班纪律、注重工作统筹”等方面提出了工作要求。
        通过此次会议,观桥辖区各中小学校及幼儿园进一步认清了惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理专项治理的重要意义,增强了大家开展此项工作的自觉性和主动性,同时,也进一步提升了各中小学校及幼儿园假期安全管理防范意识。