团市委书记刘雨果到三台调研学校共青团工作
  • 发布时间:2018-07-10 09:05:31
  • 发布机构:教体局
  • 作者:张宏
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为进一步落实共青团第十八次全国代表大会精神,加快推进学校共青团改革发展,7月4日下午,团市委书记刘雨果、副书记马敬一行到三台调研学校共青团工作。三台县委常委、县总工会主席胡璐,团县委、县教体局相关人员陪同调研。
        刘雨果一行来到三台一中,先后参观了校团委办公室、团委活动室,听取了学校团委工作汇报,查阅了共青团工作资料,了解了团员发展状况,对三台一中丰富多彩的团队活动和团委工作亮点、特色给予了高度评价,同时对学校团委工作提出了新要求。
        调研组指出,学校共青团工作必须牢牢抓住学生团员群体这一核心要素,严格按照团中央的要求,使团员发展更加标准化、精细化,增强团组织的先进性,以党建带团建,以团建促党建,全面推进共青团改革工作发展。调研组希望三台一中在团委改革工作中主        动作为,积极探索,狠抓落实,进一步推动学校更快更好的发展。