2017—2018赛季三台县校园足球总决赛暨09—10年龄段比赛圆满落幕
  • 发布时间:2018-07-10 09:05:10
  • 发布机构:教体局
  • 作者:李永亮
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        7月7日,2017—2018赛季三台县校园足球总决赛暨09—10年龄段比赛在三台一中、三台中学、三台外国语学校、七一小学四个赛场产生各组别冠军,总决赛圆满落下帷幕。
        作为全县校园足球最高水平赛事,各参赛学校高度重视总决赛,提前做好队伍训练和热身比赛工作,确保运动员以最佳状态投入到本次比赛。在比赛中,来自全县的96支队伍、1300余名足球队员在6天鏖战、342场激烈角逐中,用自己的身体与技术、拼搏与坚持、勇敢与顽强为大家奉献上了一场场精彩的比赛,让大家见证了孩子们的成长与收获,让我们看到了三台足球水平的提升和希望。
        经过顽强拼搏,八洞初中夺得了初中男子组冠军,三台外国语学校夺得了初中女子组冠军,潼川三小夺得小学男子组冠军,广化东尚小学夺得小学女子组冠军,七一小学包揽了09—10年龄段男女组冠军。
        作为此次比赛的承办单位,三台一中、三台中学、三台外国语学校、七一小学四个学校高度重视,通过科学统筹、精心安排,努力为参赛队员提供了一个安全、放心、舒适、宽松的比赛环境和氛围。全体运动员顽强拼搏、团结协作、相互交流,充分展示了全县各参赛学校的体育道德和精神风貌,充分体现了场内场外两个足球同样精彩。全体裁判员吃苦耐劳、无私奉献、恪尽职守、公平公正,保证了比赛的顺利进行。