为梦而战!三台外国语学校举行中考壮行仪式
  • 发布时间:2018-06-13 09:05:12
  • 发布机构:三台外国语学校
  • 作者:钱洪
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        剑铸三载,今朝出鞘。百米冲刺全为一刻撞线,九年磨剑只待今朝试锋!6月10日下午,三台外国语学校隆重举行了“2018·为梦而战”中考壮行仪式。
        16:30前,三外的校园里激情涌动,骄阳之下,猎猎彩旗迎风飘扬,阵阵欢呼排山倒海。那是初一、初二的老师和同学们在为初三年级即将出征的勇士们加油助威。高举的祝福展板上写满了“奋斗冲刺”“决胜中考”“蟾宫折桂”“三外必胜”等祝福语。16:33,全体初三学子在老师带领下,迈着铿锵有力的步伐踏上红毯,“初三中考壮行”仪式拉开了帷幕。
        学校负责人代表学校为全体初三同学送上了真挚的祝福,希望同学们能够以满怀的激情,斗志昂扬的状态,面带从容自信的微笑去迎战中考,书写自己无悔的青春,在学校的校史上刻下浓墨重彩的一笔。
        紧接着,初三团队教师闪亮登场,学校校长把博雅学院的出征战旗交到他们手中。奋力挥动着的战旗,再一次将博雅学子的激情点燃。博雅全体师生举起右手,高呼决心——奋力拼搏,是我们的信念!敢立壮志,是我们的骨气……
        一曲《怒放的生命》,唱出博雅学子人生的奋发与顽强,全场沸腾,同时把活动推向高潮。
        17:07,十九个班级集结完毕,博雅勇士出征,浩浩荡荡地向着他们的考场进发。