建平小学召开2018春教学质量提升推进会
  • 发布时间:2018-03-13 09:06:14
  • 发布机构:建平小学
  • 作者:罗加兴 郭兴华
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        近日,建平小学召开了2018年春季教学质量提升推进会。学区办公室、学区内7所小学、建平小学相关人员近50人参加会议。  
        推进会上,学校分管人员深入分析了2017年秋季教学质量提升情况及存在的问题、改进的对策和措施,老年教师代表和青年教师代表做了经验交流和表态性发言,学校负责人就教师队伍建设与教学质量提升作了动员讲话。学区小学教研员分析了学区教学质量现状,就抓好2018年春季教学管理与质量提升提出了明确要求。最后,学区负责人围绕“加强学习,把握教育发展改革新形势,依法执教,办有质量的教育”主题讲话,号召学区全体教师撸起袖子加油干,真正实现学校和学区全面提质增效的目标。
此次会议,为学校教学质量提升指明了方向,与会教师提高了认识,统一了思想,增强了责任,纷纷表示,将认真领会本次会议精神,        为全面提升学校教育教学质量做出自己应有的贡献。