秋林中学家校配合 共育良才
  • 发布时间:2018-03-12 09:09:50
  • 发布机构:秋林中学
  • 作者:蒲云
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        3月9日上午,阳光明媚,晴空万里。300余名秋林中学师生和学生家长齐聚教学楼下,举行2018年春季开学典礼和家长会。
        上午9点正,在雄壮的国歌声中,开学典礼隆重举行。会上,首先由何超主任宣读学校的表彰决定,学们领导为先进教师、学习优胜者、优秀学生干部、进步学生及德育标兵颁发了奖品;随后,吴校长就上学期教学工作、学校管理工作等取得的成绩作了总结,他还就新时期,新形势下学校教育教学及家校教育发表了重要讲话;最后,各位家长到班与老师和子女进行了交流。
        这次开学典礼与家长会和以前不一样,时间安排紧凑,师生与家长积极互动,配合很好,他们形成了共识:育自己子女成才,促学校提质升位!人们相信:只要家校配合好,学生一定成龙凤,学校一定更兴旺!