潼川四小举行“心连新 梦飞2018”迎新联谊会
  • 发布时间:2018-02-07 09:54:16
  • 发布机构:潼川四小
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        近日,潼川四小举行了“心连新 梦飞2018”迎新联谊会。学校全体教师欢聚一堂,回顾过去,展望未来。
        学校有关负责人分别回顾了2017年学校、教师、学生和生活中十件大事。同时鼓励教师们假期给身体和大脑充电,并向全体教师送上了新年最诚挚的祝福。
        一群心怀教育梦的青年教师用舞蹈《舞动青春》展现出了四小老师的青春活力;随着那字正腔圆的戏曲旋律,戏曲联唱彰显了潼川四小的戏曲特色;亲子节目《冬天里的一把火》温暖了四小老师的心;擅丹青、晓诗词、通花艺的音诗画节目组的教师展示出了四小教师的多才多艺;集体朗诵《追梦》表达出了四小教师乘风破浪,努力奋进,敢当先锋的志愿;热情高昂的合唱《明天更美好》唱出了教师们对四小明天的美好期盼。联谊会中还穿插了“三人两足”“合力吹气球”等游戏,笑声、掌声此起彼伏,整个联谊会洋溢着新春喜悦的气氛。
        此次“心连新 梦飞2018”迎新联谊会展现了潼川四小积极向上、凝心聚力的精神风貌,促进了同事之间的交流与沟通,提升了教师们的幸福指数。潼川四小的全体教师将继续团结一致,携手奋进,不忘初心,砥砺前行。