三台外国语学校召开2017年秋期末工作总结大会
  • 发布时间:2018-02-07 09:53:47
  • 发布机构:外国语学校
  • 作者:何小玉 郝毅
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        韶光流转,盛事如约。2月3日,三台外国语学校2017年秋期末工作总结大会暨新春团拜会“不忘初心路 共谱新华章”在学校多功能礼堂举行。
        年级组颇具特色的精彩出场秀拉开了整个活动的序幕。“喜引春风拂绿柳、笑迎玉犬送金鸡;鸡闻秀阁春无价、犬卧花荫岁有情。”在主持人亲切的问候中,小学部、初中部、后勤及行政部拍摄的贺岁视频给大家送来了新春的祝福,祝愿三台的广大人民新年快乐,幸福安康。
        六年级《盛世欢歌》,一年级《三外娘子军》,二年级《音诗皆成歌》,五年级《中国梦》,四年级《常回家看看》,三年级《一路芳华》,生活教师团队《三句半》,初中部《不忘初心》。各年级组的节目异彩纷呈,展示了学校教师独特的风格和无限的魅力,现场掌声不断,观众赞叹不已。
        回眸走过的2017,三台外国语学校以“办人民满意的教育”为核心,将“高规格办好老百姓家门口的优质学校”作为学校及个人的奋斗目标。回眸走过的2017,全体三外人恪守“以父母心育智慧人”的理念,以培养“立德中华,问学世界”的高素质人才为己任。团结一心,众志成城,创造了一个又一个辉煌。