中共三台县委三台县人民政府

 

潼川四小积极开展智慧教育培训
  • 发布时间:2018-01-12 09:29:48
  • 发布机构:潼川四小
  • 作者:欧芹伶 左强
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为进一步有效利用现代信息技术,促进教师在“互联网+”环境下的专业成长和课堂教学模式改革创新,近日,潼川四小邀请县教研室教研员对全体教师进行了智慧教育培训。
        互联网+已经对教育模式和教学思维产生了明显影响,快速推进教育信息化建设,让教育搭上信息化快车,深度融入互联网+模式,运用智慧教育提升教育教学质量已经成为一个发展趋势。本次培训,以“寓教于智,匠心启慧”为主题,从智慧教育的理论、智慧教育的实践、智慧教育的应用三个方面进行了深入浅出的讲解和示范。全体教师仔细认真听讲,积极进行互动交流,现场气氛活跃,培训效果明显。
        此次培训展现了智慧教育的巨大魅力,激发了学校教师利用现代信息技术提升课堂效率的热情。教师们纷纷表示,在今后的教学中将转变教育观念,充分利用信息化手段,进一步提升教育教学质量。