跃进初中召开九年级师生“一诊”分析总结会
  • 发布时间:2017-11-13 09:17:59
  • 发布机构:跃进初中
  • 作者:张艳红
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为进一步增强学生的信心,发现并解决教师在教学中存在的问题,明确下一步努力的方向,近日,跃进初中召开了九年级师生 “一诊”分析总结会。
        总结会上,学校对“一诊”成绩优异和进步快的同学给予了表扬,并鼓励全体同学要怀揣梦想、珍惜时间、脚踏实地,力争取得更大的成绩。会上,班主任针对学习时间、学习方法上进行了指导。
        成绩分析会上,各科教师为提高学科成绩积极找问题,添措施;班主任分析了班级管理及各层次学生现状。分管人员对培优辅差工作进行了再布置再细化,对备、上、批、辅、测、评、补提出新的要求。学校负责人对毕业班工作给予了充分肯定,希望全体教师团结协作,落实教学常规,抓实学生思想,为学校教学质量提升做出应有的努力。
        会议的召开,进一步激发了学生的学习积极性和主动性,增强了教师的责任感和紧迫感,明确了今后努力的方向和目标,坚定了师生取得佳绩的信心和决心。