刘营职中全面启动“职业教育宣讲团进校园”工作
  • 发布时间:2017-11-10 09:23:14
  • 发布机构:刘营职中
  • 作者:银春梅
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为提升三台县中等职业教育宣传的实效性和针对性,积极宣传国家、省、市大力发展中等职业教育的新政策,11月8日,刘营职中组织校区管理团队、宣讲团全体成员召开动员会,全面启动“职业教育宣讲团进校园”工作。县教体局党委委员侯勇参加会议并讲话。
        会上,宣讲团负责人就团队的组建、活动实施方案的制定、各阶段的宣传重点、各环节的具体工作作了详细安排;刘营职中负责人结合学校实际,深入分析了开展“职业教育宣讲团进校园”的重要意义,重点强调了学校管理、专业建设以及宣讲工作的推进和实施等工作。
        局党委委员侯勇在讲话中指出,在全县初中学校全面开展以“职业教育宣讲团进校园”活动为载体的职业启蒙教育,是今年县教体局开展职业教育宣传的一项创新举措。一是要加强职业教育政策宣传,积极引导初中毕业生正确认识自己,科学、合理定位人生;二是要主动作为、做实做细,确保工作取得实效;三是要加强学校内部管理,突出重点、差异发展地抓好专业建设。