[图]秋林中学召开后勤管理工作会
  • 发布时间:2017-10-10 09:27:18
  • 发布机构:秋林中学
  • 作者:阳运宁
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        为切实加强以食堂食品安全和宿舍管理为重点的学校后勤服务工作,改进服务方法,提高服务水平,办师生满意后勤。10月9日晚,秋林中学在会议室召开后勤工作会。全体行政领导及后勤人员共十二人参加此次会议。
        在会上,首先由学校校长吴跃宴发言,他对后勤服务人员提出了应当树立和加强的“七个意识”,即:服务意识、质量意识、团队意识、安全意识、育人意识、节约意识和政治意识。吴校长结合上级检查反馈情况和学校实际,肯定了门卫、宿管、水电管理、食堂管理及从业人员的优点,指出存在的不足并提出整改建议,为以后学校后勤服务工作指明了工作重点和方向。最后,政教处熊志兵主任、总务处何超主任对分管工作提出了具体要求。
        会后,全体后勤人员表示,一定会认真执行学校的规章制度,从严要求自己,提高安全意识,为更好的服务教育教学工作、提高学校教育教学质量作出新的贡献。