团市委书记刘雨果一行赴三台调研东北大学研究生支教团工作开展情况
  • 发布时间:2017-09-30 14:39:09
  • 发布机构:团县委
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        2017年9月29日上午,团市委书记刘雨果、团市委学少部部长赵孟到我县七一小学、潼川二小两地调研东北大学研究生支教团工作开展情况。县教体局党委委员、机关总支书记胡永生,团县委副书记陈浩陪同调研。
        上午九点,刘书记一行前往七一小学召开座谈会。首先,由团县委副书记陈浩介绍此次座谈会情况,随后由县教体局胡书记介绍对研究生支教团支教工作的具体安排,接着分别由七一小学、潼川二小的校长及东北大学研支团成员发言,讲述开学以来工作开展情况及遇到的主要问题等。最后,刘书记在听取完学校及研究生支教团志愿者们介绍后针对具体问题提出意见及建议,并发表重要讲话。座谈会结束后刘书记一行前往七一小学、潼川二小两地分别查看研究生支教团志愿者们的工作及生活环境情况,并给志愿者们送上节日慰问品和祝福。