2017年秋青少年校园足球教练员培训班圆满结束
  • 发布时间:2017-09-30 14:38:49
  • 发布机构:教体局
  • 作者:王正军
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为巩固三台县“全国青少年校园足球试点县”创建成果,提高青少年校园足球教练员的业务素质,推动三台足球更高更快发展,9月26—28日,三台县举办2017年秋青少年校园足球教练员培训,来自全县乡镇中小学校70余名足球教练和教师参加了为期三天的培训。
        培训团队发挥团队作战精神,精心准备培训内容,细心打磨,理论联系实际,从青少年校园足球的组队、训练、教学、裁判等方面深入浅出地进行了讲解和示范。还组织学员进行了分组训练和比赛,让学员学以致用。培训结束,教练团队还对学员培训情况进行了检测,全体学员成绩优秀。
        这次培训是三台县教体局为提高我县青少年校园足球教练业务素质的系列培训的第二次培训,将持续推动三台县青少年校园足球的发展。