鼓足干劲育梓州英才,同心同德铸台中栋梁——三台中学召开2015级高三工作会
  • 发布时间:2017-09-30 09:23:08
  • 发布机构:三台中学
  • 作者:吴勇 李贤
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        为进一步提高高三复习备考效率,推进高三教学工作有序进行,迎接2018年高考的挑战,9月27日上午,三台中学在历史悠久的文庙内召开了本学期第一次高三工作会。
        会议首先由2014级优秀备课组长、小班班主任老师发言。发言者就备课组工作和高三考前最后一个月的调控工作做出总结并谈了自己深刻的体会,对本届高三年级的复习备考提出中肯的意见。高三年级主任对2018年高考的复习备考工作作出细致周密的安排,并分析了2015级两年多来一直取得辉煌成绩的原因,强调要继续坚持优良的传统,面对2018年高考新的形势和挑战,全体高三教师应时刻树立责任意识和危机意识,同时提出具体要求。
        随后,高三备课组长代表、班主任代表、任课教师代表先后发表讲话,分别就备课组计划的实施、班主任工作的开展以及学科内容的教学提出了具体的工作思路和措施。三台中学负责人就高三教学工作发表讲话并作工作安排。他肯定了2015级全体师生在这两年多来所取得的成绩,指出所有教师应用心做教育,用智慧做工作。在高考新形势下,全体高三教师应紧紧围绕“勤、实、悟”的工作思路来开展教学活动,做一个智慧的台中人,为高三学子明年的高考奠基,为他们高考放飞梦想插上翅膀。
        最后,参会全体人员举起右手,庄重宣誓。他们必将全力以赴,备战高三,为台中学子明年的高考保驾护航。