[图]观桥镇召开第33个教师节座谈会
  • 发布时间:2017-09-11 09:52:56
  • 发布机构:观桥学区
  • 作者:黄宏
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        在第33个教师节来临之际,观桥镇党委政府本着“隆重、热烈、务实、简朴”的原则,于9 月 8日下午在镇政府会议室召开了第33个教师节座谈会。镇党政主要领导、各总支书记、辖区中小学校长、受表彰的优秀教师等60 余人参加了座谈会。 
        座谈会上,观桥中学校长代表辖区中小学就过去一年来各校的基本情况所取得的成绩进行了汇报,并从“更新教育观念、科学规范管理、提升教育质量、强师德铸师魂、找差距定准位”等方面号召各校齐心协力,为观桥镇的教育事业奉献青春和热血。两位获奖教师代表分别以“辛苦、责任、学习”和“忙碌、成长、收获”为主题回忆了自己教书生涯的成长之路,抒发了呕心沥血育桃李、无私奉献促发展的炽热情怀。最后,镇党委政府主要领导致辞,他首先感谢观桥镇全体教师对教育事业做出的贡献,向所有老师表示了节日的问候,并号召所有老师向优秀教师学习,希望与会人员放平心态,安心工作,发扬吃苦耐劳精神,再接再厉,继续为观桥镇的教育事业做出更大贡献。
        会议还表彰了全镇2017年度优秀教师、优秀班主任、优秀教体工作者和教坛新秀。
        本次座谈会,开得既热烈又成功,体现了观桥镇党委政府对学校的大力支持,为学校的稳定和持续发展创造了良好的条件。