[图]三台县职教中心利用暑期加紧“补课”,备好“粮草”
  • 发布时间:2017-08-02 09:16:36
  • 发布机构:教体局
  • 作者:蒋德文
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        针对全县中职学校布局调整后硬件落后、资源不足的问题,三台县职教中心利用暑期加紧“补课”,备好“粮草”。
        一是放暑假前组织相关人员,认真调研,形成采购计划;二是通过规范的政府采购程序,采购了包括计算机、数控车床、缝纫机、汽车维修和医学护理专业设备、电子白板、学生就餐桌、课桌、学生寝室热水供应系等共计509万元的设备设施;三是对教室、学生寝室、道路、运动场地进行了必要的维修,预计使用专项资金230万元。目前,校园维修工程、设备设添置已完成全部工程发包和政府采购程序,进入紧锣密鼓的施工、安装阶段。
        据悉,全县中职学校下期预计增加学生1800人,通过此次暑期的紧急“补课”,将极大的改善学校办学条件,为下期顺利开学和全面实施教学计划提供了基础保障。