[图]三台文武学校开展“送清凉”志愿服务活动
  • 发布时间:2017-08-02 09:16:05
  • 发布机构:教体局
  • 作者:余怀清
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        八一建军节前夕,三台县文武学校(少年军校)夏令营的全体师生与三台县武术协会一行400余人,前往三台县消防中队和三台县武警中队开展“送清凉”志愿服务活动,向全体武警官兵们致以节日的问候和诚挚的祝福,并赠送了慰问品,受到了武警官兵的热烈欢迎。
        在活动过程中,警校双方互相通报各方面建设情况,表示要进一步携手共进,相互支持,密切合作,加深友谊,把警校共建提高到一个新的水平。军爱民,民拥军,军民情深一家亲。在热烈的掌声中双方还进行了精彩的互动表演。文武学校的孩子们为武警官兵们表演了拳术、刀术、棍术,孩子们精湛的武艺和过硬的功夫,蠃得了在场武警官兵的阵阵掌声;武警战士也为师生们表演了队列操练、擒拿格斗、反恐作战训练,全场气氛愉快而热烈。最后师生们还参观了武警中队的内务,让师生领略军队的严格要求、严格管理和良好的生活学习习惯。
        “同呼吸、共命运、心连心”。整个活动至始至终洋溢着军民鱼水情深的和谐氛围,谱写了一曲军民合作、和谐共建的时代新歌。