[图]三台外国语学校成功开展幼小衔接活动
  • 发布时间:2017-05-19 09:24:41
  • 发布机构:三台外国语学校
  • 作者:王东梅
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        5月16日,新生镇中心幼儿园、比家乐幼儿园、鸿兴乐幼儿园和香港艾乐国际幼儿园近200名家长和孩子慕名走进三外,零距离接触小学教育。
        在引领老师的带领下,孩子们怀着好奇和期盼的心情和家长一道参观了整个校园。宽阔的操场、崭新的教学楼、整洁的寝室、充满浓浓书香味的图书馆……深深地吸引了他们的目光。
        随后,孩子们开始了趣味体验课程。别具特色的舞蹈体验,与数字宝宝做游戏、花样篮球、有趣的陶艺……孩子们乐此不疲。家长们则到智慧教室全神贯注地聆听了学校组织的讲座,面对即将到来的小学生活,家长应该怎么做?孩子可以怎么做?家长们说,这一场教育讲座让人醍醐灌顶,很有收获。他们和他们的孩子更有信心去迎接小学生活了。
        活动结束时,孩子们意犹未尽,依依不舍地离开。
        优质三外,开放办学,心怀公益,辐射资源。智慧的三外人,将继续秉承“以父母心,育智慧人”的办学理念,更加用心做教育。