[图]东山学区召开党建工作推进会
  • 发布时间:2017-05-19 09:23:51
  • 发布机构:东山学区
  • 作者:范海云
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        为进一步强化党的建设,认真贯彻落实《关于加强中小学校党的建设工作的意见》和《关于加强民办学校党的建设工作的意见(试行)》文件精神,5月17日,东山学区组织召开党建工作推进会。辖区学校管理人员、民办幼儿园负责人、学区办公室成员共计32人参加会议。
        会上,各校党支部负责人从党支部建设、党课学习、党员三亮三比活动、党员名师工作室建设、师德师风教育、谈心谈话活动等方面汇报了党建工作开展情况。学区党建干事结合学校党建工作存在的薄弱问题,详细解读了《东山学区2017年党建工作实施意见》涉及的各项工作指标要求。
        学区负责人传达了教体局5月12日贯彻三台县全面推进从严治党暨“三项整改”回头看警示反思大会精神,结合学区党建工作实际,安排部署下阶段工作,要求各校高度重视,进一步提高认识,联系实际,注重结合,认真开展“固本强基”“能力提升”“效能风暴”“杏坛清风”四大行动,突出重点,狠抓落实,强化责任,严格奖惩,扎实抓好党建工作,助力提升教育质量。