中共三台县委三台县人民政府

 

刘营职中在绵阳市中职学校技能大赛上喜获佳绩
  • 发布时间:2017-12-07 09:27:56
  • 发布机构:教体局
  • 作者:银春梅
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        近日,由绵阳市教体局主办的第六届中职学生技能大赛已圆满落幕。刘营职中派出29名学生参加了维修电工、数控车工、电子设备装接工、计算机网络管理员、汽车发动机拆装、车身修复(钣金)等项目的比赛,并荣获团体二等奖的佳绩。
        本次技能大赛所有参赛项目均包括理论考试和实际操作考试。在比赛中,参赛选手凭借扎实的理论功底和精湛的操作技能,最终取得荣获一等奖2个,二等奖4个,三等奖11个的好成绩。
        今年来,通过对职教资源进行整合,学校进一步夯实常规管理,强化专业建设,加强技能训练,教育教学工作有序推进。学校也将以十九大报告提出的“弘扬劳模精神和工匠精神”为指引,认真总结大赛经验,加强学生技能训练,努力培养更多优质的技能人才。