三台国税召开学习贯彻县十三次党代会精神专题会议
  • 发布时间:2016-10-12 07:43:56
  • 发布机构:县国税局
  • 作者:唐元
  • 编辑:
  • 点击数量:

       10月10日,县国税局在四楼会议室召开专题会议,学习贯彻县十三次党代会精神和县委、县政府主要领导近期重要讲话精神,动员部署“县情大调研、思想大解放、作风大转变、发展大提速”主题活动。
       一是要强化学习,深刻领会。各部门要深入开展学习贯彻县十三次党代会精神和县委县政府主要领导近期重要讲话精神活动,要内化于心、外化于行,把切实把精神内核转化到税收工作实际上来,既作激励,更当鞭策,要在灵魂深处扎根,充分培育凝聚强大的干事创业动力和决心。二是要重点突破,整体推进。要抓准组织收入“牛鼻子”,坚持组织收入中心不动摇,攻坚克难,挖潜促收,努力确保税收收入目标完成,切实发挥税收职能作用,全力服务县域经济社会发展。同时,要坚持深入开展“便民办税春风”行动,做好税情大走访,摸底税源,兜底税情,问需解难,真心服务纳税人;要抓好“营改增”后续管理,全力打好回头看全面推开营改增试点“改进好”第四场战役。三是要加快落实,全面提速。要成立推进“四大活动”的专门机构,由党组负总责,机关党办牵头,支部全体齐动,做好规划方案,细化分工,明确责任,列出时间进度表,狠抓落实。同时,要着力解决好“工学”矛盾,划清纪律底线,努力确保全员参与,双轮驱动,双向提升,力争用实绩检验“两学一做”教育成效。