关于上报2017年计生奖扶特扶审批结果的函
  • 发布时间:2017-03-31 10:00:01
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:断石乡
  • 编辑:
  • 点击数量:
  三台县断石乡人民政府

  关于上报2017年计生奖扶特扶审批结果的函

  三台县卫生和计划生育局:

  根据《四川省卫生计生委关于做好2017年三项制度和独生子女父母奖励的通知》及《三台县人口和计划生育领导小组办公室关于认真做好2017年计划生育“三金”工作的通知》(三人领办〔2016〕8号)文件精神,我乡严格按照“三金”审批程序要求,成立了奖扶特扶领导小组、工作复核小组,通过宣传动员、个人申报、村级调查、和乡级核查等方式,同时采取与目标对象和知情群众见面,以及乡级公示等程序。确定了我乡2017年农村计划生育家庭奖励扶助对象191人(其中:省扶9人、今年新进2人;国扶182人、今年新进15人);享受计划生育家庭特别扶助7人(其中:死亡农村5人,今年新进0人;死亡城镇0人,今年新进0人;伤残农村2人,今年新进0人;伤残城镇0人,今年新进0人)。享受计划生育特别扶助其他目标人群人数0个;享受独生子女父母奖励275户(其中:奖励60元100 户,奖励120元175 户)。

  特此上报。

  附件:1.2017年农村计划生育家庭奖励扶助制度目标人数汇总表(国家)

  2.2017年农村计划生育家庭奖励扶助制度目标人数汇总表(省)

  3.2017年计划生育家庭特别扶助制度(独生子女伤残死亡家庭)目标人数汇总表

  4.2017年计划生育家庭特别扶助制度(其他)目标人数汇总表

  5.独生子女父母专项奖励资金2016年兑现情况及2017年应奖情况统计表

  三台县断石乡人民政府

  2017年1月6日

  
断石乡党政办公室2017年1月6日印发