2017暑期卫康公益“快乐学校”关爱留守儿童专项志愿服务活动在龙树开展
  • 发布时间:2017-07-24 15:00:03
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:龙树镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  “快乐学校”在龙树镇党委、政府的大力支持下,由龙树镇团委、龙树小学及“快乐学校”精心布置下,“快乐学校”于7月11日已顺利开班,经报名登记统计有120名留守儿童接受了这次的志愿服务。经过7年的探索和努力,“快乐学校”根据该镇留守儿童的具体情况,打造出各具特色的志愿服务,开设了“快乐心理课”、“快乐安全课”、“生理卫生课”等心理辅导课程,还开设了“快乐音乐课”、“快乐书法课”、“快乐绘画课”、“快乐摄影课”等兴趣类课程,引导留守儿童培养广泛兴趣爱好。志愿团队始终以“在一起,我快乐”为主题,通过支教服务、社会调查、公益捐赠、亲情陪伴等方式,帮助留守儿童度过安全、快乐而充实的假期。