国地税联合办税服务厅三举措推动纳税服务上水平
  • 发布时间:2017-07-14 16:00:03
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县政务服务中心
  • 编辑:
  • 点击数量:
  三台县政务服务中心国地税联合办税服务厅地税服务处结合办税服务工作中暴露的问题,组织全体党员干部举一反三,深入联系各自岗位服务工作实际开展学习讨论。

一是进一步强化宗旨意识、责任意识、大局意识、协作意识、法制意识、廉政意识,提高工作质率、提升业务水平、从优化纳税服务、树立窗口良好形象出发,切实解决和消除纳税服务工作中存在的态度生硬、语言高调、攀比待遇、观望懈怠、情绪消极等问题。

二是进一步推进落实“两个责任”,有效推进纳税服务窗口反腐倡廉建设,倡导“知底线、守规矩”“铸堡垒、做先锋”,严格执法监督,营造守纪律、讲规矩的良好氛围,夯实组织基础,铸牢坚强战斗堡垒 。

三是进一步学习贯彻落实党纪党规、中央八项规定、廉政纪律、税收政策等内容,明确具体措施和要求,激发征收服务一线党员干部“明纪律、强担当”的积极性、主动性,凝聚正能量,提升“满意度”,增强文明服务动力,推动纳税服务再上水平。