中共三台县委三台县人民政府

 

国地税联合办税服务厅三举措提升纳税服务质效
  • 发布时间:2017-12-06 16:00:22
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县政务服务中心
  • 编辑:
  • 点击数量:
  为全面提升纳税人满意度和税法遵从度,三台县政务服务中心国地税联合办税服务厅不断提升纳税服务质效。

一是全力推广“非接触式”办税。依托“互联网+税务”,充分利用联合办税服务厅设置的电子税务服务区、自助办税区和网上业务区,安排业务骨干进行“一对一”、“手把手”辅导,让纳税人逐步适应并习惯“非接触式”办税模式,真正实现“多走网路,少跑马路”。

二是持续推进“一窗一人”模式。依托联合办税服务厅,深化国、地税合作,加强业务学习,提高工作效率,真正实现让纳税人“进一家门,办两家事”。  三是严格遵守工作纪律。全体干部职工把精力全部集中到税收工作中,严格执行工作纪律,全力克服懒散状态,振奋精神,杜绝串岗、玩手机、迟到、早退等行为发生,切实做到了人到岗、心到位。