我县迎接市艾滋病防治暨国家精神卫生综合管理试点工作专项督查
  • 发布时间:2017-10-24 12:00:11
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县卫生和计划生育局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  9月29日上午,由市残联马善英理事长带队的市艾滋病防治及国家精神卫生综合管理试点工作督查组对我县艾滋病防治及国家精神卫生综合管理试点工作进行专项督查,县卫计局副局长廖绪文陪同。

督查组通过走访调查、查阅资料、实地查看等方式,详细检查各项目标任务的落实情况,检查结束后召开反馈会。

会上,县卫计局副局长廖绪文汇报了2017年我县艾滋病防治及国家精神卫生综合管理试点工作开展情况;督查组组长马善英对我县的艾滋病防治工作和国家精神卫生综合管理试点工作给予高度的评价和充分的肯定,他指出:一是要高度重视,充分认识艾滋病防治和国家精神卫生管理试点工作的重要性;二是明确职责,进一步落实各项任务措施;三是强化督导,加强监管,确保工作质量。

县艾滋病防治和国家精神卫生管理试点工作成员单位分管领导共计20余人参加反馈会。