邓小明局长调研社区服务中心卫生计生工作
  • 发布时间:2017-07-21 12:00:32
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县卫生和计划生育局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  7月14日,局党委书记、局长邓小明前往城中、城西社区卫生计划生育技术服务中心,实地调研卫生计生服务工作。副局长刘红鸘,老领导田进之,公共卫生股、医政科教股、规划财务股、目标督查办等股室负责人陪同。

  在城中社区卫生计划生育技术服务中心,邓小明详细了解了工作开展情况、公卫服务区打造及目前制约发展的瓶颈问题。他强调,要依托区位和资源优势,打破地理限制,充分发挥中医院名医、名科作用;要常态化推进临床诊疗和健康指导“双处方”制,使“医”“防”成果实现最大转化;要科学规划、敢于突破,促进长远发展。

  在城西社区卫生计划生育技术服务中心,邓小明详细了解了机构运行、人员整合及服务能力建设等情况。他强调,要科学定位,花大力气整合人、财、物等资源,促进机构合理、有序、规范的运行;要统一思想、转变观念、精细管理、集成创新,寻求新的增长极。