三台县教体局召开2017-2018学年度义务教育学校教育管理工作总结表扬会
  • 发布时间:2018-11-08 16:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县教育和体育局
  • 编辑:
  • 点击数量:
11月2日上午,三台县2017-2018学年度义务教育学校教育管理工作总结表扬会在青少年活动中心四楼会议室召开。各学区主任、教研员,全县中小学校校长、建制幼儿园园长、直属单位负责人,获奖教师代表,教体局领导班子成员及相关同志共260余人参加了会议。会议全面总结分析了2017-2018学年度全县义务教育、职业教育取得的主要成绩,对先进单位和个人予以了通报表扬。局党委书记、局长李树林作了重要讲话,他对2017-2018学年度全县教育发展,尤其是义务教育取得的成绩表示充分肯定,对奋战在教育一线,辛勤耕耘的管理工作者和教师们表示衷心的感谢。李树林强调,要把全县教职员工的思想和认识统一到三台发展和局党委的决策部署上来,统一思想,凝心聚力,汇聚起建设教体强县的强大力量;要以群众需求为导向,推动全县教育向更高质量发展,以务实有为的作风展示三台教体事业新形象,用蒸蒸日上的业绩书写三台教体事业新辉煌;各中小学校和相关单位要对照目标任务认真思考、精心谋划当前及今后工作,力求各项工作有新的起色,多出亮点,再创辉煌。他号召全县教体系统广大干部和教师要齐心协力、扎实工作,迎难而上、自觉担当,在教育管理和教书育人岗位上接续奋斗,为全面提高教育教学质量,促进全县教育事业持续健康发展作出积极的努力和更大的贡献。(景正国)