中太镇积极开展第19次全国“爱耳日”宣传教育活动
  • 发布时间:2018-03-05 12:00:06
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:中太镇
  • 编辑:
  • 点击数量:

  中太镇积极开展第19次全国“爱耳日”宣传教育活动

  2018年3月3日是第19次全国“爱耳日”,今年的宣传主题是“听见未来,从预防开始”。结合我镇实际,由民政办牵头,紧密联系中太镇卫生院于3月2日上午9点,在中太镇卫生院门口,开展了此次主题宣传教育活动。

  工作人员通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板和讲解爱耳护耳相关知识等方式开展活动。据统计,此次活动近400人参加,共发放宣传资料5类600余份。通过“爱耳日”宣传教育活动,使我镇居民更加了解听力残疾预防、发现、治疗及康复的相关知识,有效地提高我镇居民尤其是老年人、儿童爱耳护耳意识,减少听力残疾的发生。活动结束后,及时组织我镇21个村、2个居委会通过广播、微信等媒体呼吁全镇居民关注听力健康,减少噪声污染。

  (易代成:15884643656)

  附图: