县交通局召开专题警示教育大会
  • 发布时间:2018-01-24 17:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县交通运输局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  县交通局党委注重加强对行业内重点部门、重点岗位的日常管理和监督,近日组织县路政大队召开专题警示教育大会,近60名执法人员参加会议。

  会上,局党委委员、纪委书记杨青松以《认清形势,强化自我约束,依纪依法履行岗位职责》为题,从“准确把握当前党风廉政建设和反腐败斗争形势;以典型案例为鉴,自觉筑牢拒腐防变思想防线;强化约束,自觉维护交通行业良好形象”等方面作了强调。会议要求路政大队领导班子要持续深入开展“执法形象提升”行动,在依法行政上下功夫,坚决纠正不作为、慢作为、乱作为和吃拿卡要等行为,着重解决人民群众普遍关注、事关行业形象的突出问题,确保公路安全通畅、执法文明规范,打造务实担当、干净做事的执法队伍,不断提升社会满意度。同时,希望全体路政执法人员要倍加珍惜自己的工作岗位,时刻绷紧勤政廉政这根弦,要做到管住自己的嘴,不该说的不说、不该吃的不吃;管住自己的手,不该拿的不拿;管住自己的脚,不该去的地方不去,做一个政治上的“明白人”、经济上的“清醒人”、作风上的“正派人”;以务实的态度,勤奋的精神,扎实的作风,为三台交通运输事业快速发展作出自己应有的贡献。

  会后,大家纷纷表示,将以此次专题警示教育大会为契机,立足本职岗位,不踩红线,不越底线,以实际行动维护党纪政纪的权威性和严肃性,树立勤政廉政的交通路政执法队伍良好形象。