我县喜获2017年绵阳市普通高中教育质量综合评估特等奖
  • 发布时间:2017-11-20 10:00:04
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县教育和体育局
  • 编辑:
  • 点击数量:
  日前,在2017 年绵阳市普通高中教育质量综合评估中,我县再次荣获特等奖。

  在本次综合评估中,我县涌现了一大批获奖单位和个人,其中芦溪中学在B组学校中荣获特等奖,三台中学在A1组学校中荣获一等奖,三台一中在B组学校中荣获一等奖,县教研室被评为市级优秀教研室。全县233人分别荣获“先进个人”“优秀管理干部”“优秀班主任”“优秀教师”等荣誉称号。

  2017年,在县委、县政府的坚强领导下,在社会各界的关心和支持下,全县广大教体工作者紧紧围绕“努力建设教体强县、办好人民满意的幸福教育”的奋斗目标,认真贯彻落实“依法治教、质量兴校、强化队伍建设、鲜明质量导向”的工作要求,全面实施素质教育,强化教育教学管理,确保我县高中教育质量高位求进,不断推动我县由教育大县向教育强县迈进。(黄开久 景 刚)