三台县检察院迅速安排部署“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育   
  • 发布时间:2017-08-23 16:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:县检察院
  • 编辑:
  • 点击数量:
  三台县检察院迅速安排部署“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育   

  近日,三台县检察院组织全院干警召开“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育动员部署会,院党组书记、检察长对开展好专题教育提出三点具体要求。

  会上,三台县检察院党组成员、副检察长赖大勇宣读了《三台县检察院开展“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育工作方案》,党组成员、副检察长陈玥组织学习了苏知斌、赵坤同志先进事迹,党组书记、检察长吴波就如何开展好“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育进行了深入动员。

  吴波检察长指出,要切实提高认识,贯彻落实好上级决策部署,增强开展专题教育的自觉性和主动性,以从严治党、从严治检、从严治长为抓手,以强化“五个过硬”队伍建设为总体目标,切实把专题教育抓紧抓好,抓出实效;要层层落实,扎实推进专题教育落地落实,充分利用党组会、中心组学习会和支部“三会一课”,以及局域网和新媒体平台,最大限度强化学习实效;要注重统筹兼顾,把开展专题教育与抓改革、促业务、强队伍有机结合,以班子队伍建设和检察工作的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。