全国2016年保障性安居工程跟踪审计工作全面启动
  • 发布时间:2016-12-08 08:40:31
  • 发布机构:审计局
  • 作者:王丽平
  • 编辑:
  • 点击数量:
        12月2日,国家审计署组织召开了全国2016年保障性安居工程跟踪审计电视电话会,县审计局保障性安居工程跟踪审计审计组全体成员在机关会议室参加了会议。
        会上,审计署副审计长孙宝厚做了“转变方式,尽责担当,继续搞好安居工程审计工作”的主题讲话,审计署社保司陈博讲解了2016年保障性安居工程跟踪审计工作方案,湖南省娄底市审计局、审计署驻深圳特派办等9个基层审计机关和派出机构做了经验交流发言,审计署正司级审计员杨明对2016年全国保障性安居工程跟踪审计工作进行了安排部署。随后,四川省审计厅社会保障审计处就全省2016年保障性安居工程跟踪审计进行了初步安排,本周内省厅将出台跟踪审计具体工作方案。12月上(或中)旬各区市县召开跟踪审计进点会。