新生镇召开危房改造摸底调查会
  • 发布时间:2017-11-28 14:00:25
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:新生镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  新生镇始终坚持稳步推进新生镇脱贫攻坚和“五个一”帮扶力量工作,做到“一有、两不愁、三保障”全覆盖,从“绣花功夫”实现大众民生,提高群众满意度。

  10月30日,新生镇在新三楼机关干部会议室召开了由全镇25个村(社区)书记参加的新生镇召开危房改造摸底调查会。会议由党委书记刘朝志主持,分管领导马昌全、村建所长郭美全依次发言。

  会上,郭美全对全镇危房改造、土坯房拆除工作情况作通报并就个别村进度作全会讨论,激发干部工作热情,激活村、社工作内生动力。

  会议强调,新生镇是三台县南路大镇,土坯房、危房数量较多。各村书记作为全村建设的带头人,要充分要充分认识到国家政策的惠民利民性,要紧抓工作重点。一是加强政策宣传和思想动员,要做到入户全面,政策解读、宣传到位;二是要切实加强村社硬件建设,构筑危房改造和土坯房拆除吸引点,加快拆除和改建进度;三是不断加紧项目督导,对已在进行的拆除项目要时时关注、时时监督,确保群众利益。

  党委书记刘朝志在会上还就其他工作作详细部署。