双胜乡牢记安全推进危房拆除工作
  • 发布时间:2017-11-28 11:00:05
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:双胜乡
  • 编辑:
  • 点击数量:
  群众利益无小事,百姓冷暖挂心间。近日,双胜乡政府将危房拆迁纳入年底重点民生工程项目,并确保年底能够圆满完成目标任务。

  新房易盖,旧房难拆。在拆除危房的时候会遇到诸多难题,并且即将要拆除的危房涉及范围之大,人口众多。党委书记王志勇在干部会议上重点强调,各村社干部必须下村下乡深入到农户家中进行安全隐患排查,并要将安全生产工作作为重点,加大宣传力度,积极发挥党员群众的作用,排查安全隐患,第一时间采取措施排除隐患,在顺利完成拆迁任务的同时,也要确保人民群众生命财产安全。

  同时乡长卓国梁安排村社干部明确了拆除时间表和任务数,要灵活运用村民代表会、户主会、上户宣传等形式,向村民讲解拆除危旧房、建设新农村的重要性,确保各项措施落到实处。