前锋镇扎实开展农村危房改造“四类重点对象”核实工作
  • 发布时间:2017-04-25 10:00:03
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:前锋镇
  • 编辑:
  • 点击数量:
  根据县住建局关于核实农村危房改造“四类重点对象”紧急通知,前锋镇积极响应,迅速行动,在规定时间圆满完成了此次工作。

  一是切实加强组织领导,明确责任分工。前锋镇迅速召开紧急会议,弄清核实范围和对象,明确民政、扶贫、村镇、国土等部门工作人员工作职责,进一步统一了思想,形成了战斗合力。

  二是迅速行动、抓紧落实到位。此次工作时间紧、任务重,部分干部放弃了清明假期,加班加点,各驻村干部与村社干部走村入户现场核查情况,收集第一手资料,确保精准真实,做到不重不漏。此次核实工作看似平常,但是充分展现了前锋镇各级干部敢打硬战、善打突击战、打赢攻坚战的信心和决心,干部们的战斗力、凝聚力、向心力得到进一步增强。前锋各级干部也将以饱满的热心、踏实的工作作风,坚决打赢脱贫攻坚和农村危房改造攻坚战。