宏达公司召开三台县城南棚户区改造项目座谈会
  • 发布时间:2016-11-04 00:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:
  • 点击数量:
  9月13日,宏达公司主持召开三台县城南棚户区改造项目座谈会,省、市各专家团队、县文联专家、县棚改办、重庆麦视文化传播有限公司、成都望巷商业管理有限公司、绵阳郪海文化旅游投资经营有限公司相关人员参加了会议。

会上,重庆麦视公司和成都望巷公司对三台城南历史文化街区的旅游策划方案和项目商业策划方案作了详细介绍,就三台各大片区的旅游项目发展方向提出了建议意见。县文联专家介绍了我县历史文化资源的相关情况,省、市专家团队根据三台历史和周边文化分别发表意见,就实际工作中可能存在的问题互相交流探讨,希望继续清理县内旅游资源,为今后更好发展旅游项目奠定良好的基础。城南棚改办专职副主任刘容知指出,棚户区改造工作将全面铺开,各级、各部门要通力协作,以“保留原版古城、彰显历史文化”为宗旨,注重保留和修缮,进一步收集资料,优化方案,保证工作推进的连续性和稳定性。